2011年12月08日

鮪の皮


本日のお通し、マグロの皮を焼いてます。きゅうりと一緒にポン酢和えにするんですがインドマグロの皮なので脂が乗ってます!焼いていても脂がたくさん下に落ちていて、脂があるのがよくわかりますね。さあ今日も張り切って営業です!!




同じカテゴリー(お通しシリーズ)の記事画像
春の味と三時のおやつ
ほかほかご飯にも。
自家製
本日のお通し
同じカテゴリー(お通しシリーズ)の記事
 春の味と三時のおやつ (2012-02-29 15:32)
 ほかほかご飯にも。 (2012-02-02 15:51)
 自家製 (2011-11-23 14:16)
 本日のお通し (2011-10-26 16:16)

Posted by どんた久 at 12:20│Comments(0)お通しシリーズ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
鮪の皮
    コメント(0)