2011年10月21日

手間暇かけて

お通しのあん肝豆腐を仕込んでます。私はまずお店に入ってお通しがおいしいと
テンションあがります、ちょこっと出てくる感じがとても好きです。
ちょこっとですが真心込めて手間暇かけて作ってますので陰に隠れがちな
お通しにも注目してみてあげてください。
手間暇かけて
あん肝を裏ごししてます
手間暇かけて
すり鉢でまぜます、暑くなってきますicon10


同じカテゴリー(おすすめ)の記事画像
さあ!
珍客
うれしい日
焼津料理
出会えてラッキー
本日の仕入れ
同じカテゴリー(おすすめ)の記事
 さあ! (2012-11-21 11:34)
 珍客 (2012-06-16 16:20)
 うれしい日 (2012-06-07 16:05)
 焼津料理 (2012-05-02 11:47)
 出会えてラッキー (2012-04-26 14:40)
 本日の仕入れ (2012-04-17 15:39)

Posted by どんた久 at 12:14 │おすすめ

削除
手間暇かけて