2011年10月13日

赤むつ

本日は脂があって最高においしい赤むつが入荷しました。
煮付けや刺身で食べることが多い赤むつですがうちではこれを干物にします。
今から干物にしますのでみなさんお楽しみに。
赤むつ
赤むつ


同じカテゴリー(おすすめ)の記事画像
さあ!
珍客
うれしい日
焼津料理
出会えてラッキー
本日の仕入れ
同じカテゴリー(おすすめ)の記事
 さあ! (2012-11-21 11:34)
 珍客 (2012-06-16 16:20)
 うれしい日 (2012-06-07 16:05)
 焼津料理 (2012-05-02 11:47)
 出会えてラッキー (2012-04-26 14:40)
 本日の仕入れ (2012-04-17 15:39)

Posted by どんた久 at 10:00 │おすすめ

削除
赤むつ